Uff tengo un montón de recetas por
ensañaros y muy poco tiempo en mi vida... supongo que como a tod@as
!!!
Pero es que este fin de semana he
estado horas incalculables en la cocina, tenia cena el sábado y
comida el domingo, todo para celebrar que mi niña ya ha cumplido los
seis años.. madre mía como crecen y parece ayer que era un bebe.
Bueno venga dejemos las melancolías
que no quiero mojarme los ojos !!!!
Voy a empezar por la más fácil de
explicar que ni mucho menos la menos apetitosa, al menos en mi casa.
Ingredientes
Pechuga de pollo
Queso rallado
1 Huevo
10 gr. de sal
Pan rallado
1 Huevo
10 gr. de sal
Pan rallado
Preparación
- Yo le pido a la carnicera que me pase las pechugas de pollo, como si fuera para hacer carne picada.
- Pongo todas las pechugas picadas en un bol junto con el queso rallado, el huevo, la sal y el pan rallado y lo voy removiendo hasta que este todo bien mezclado.
- Voy separando según lo grande que quiero las hamburguesas. Hago una bola y luego la aplasto.
- Las pongo en la parrilla y ha comer...
- Si me salen muchas las guardo en el congelador.
Es que todo lo hecho en casa no tiene
precio !!!!
Hola Merce, acabo de entrar y mirar todo tu blog.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora tienes unas recetas muy buenas y caseras como a mi me gustan.
Te espero en mi blog, si gustas visitarlo.
Un saludo.
Seguro que están muy ricas.
ResponderEliminar;)