martes, 12 de febrero de 2013

Hamburguesas caseras


Uff tengo un montón de recetas por ensañaros y muy poco tiempo en mi vida... supongo que como a tod@as !!!

Pero es que este fin de semana he estado horas incalculables en la cocina, tenia cena el sábado y comida el domingo, todo para celebrar que mi niña ya ha cumplido los seis años.. madre mía como crecen y parece ayer que era un bebe.
Bueno venga dejemos las melancolías que no quiero mojarme los ojos !!!!

Voy a empezar por la más fácil de explicar que ni mucho menos la menos apetitosa, al menos en mi casa.

Ingredientes

Pechuga de pollo
Queso rallado
1 Huevo
10 gr. de sal
Pan rallado

Preparación

  1. Yo le pido a la carnicera que me pase las pechugas de pollo, como si fuera para hacer carne picada.
  2. Pongo todas las pechugas picadas en un bol junto con el queso rallado, el huevo, la sal y el pan rallado y lo voy removiendo hasta que este todo bien mezclado.
  3. Voy separando según lo grande que quiero las hamburguesas. Hago una bola y luego la aplasto.
  4. Las pongo en la parrilla y ha comer...
  5. Si me salen muchas las guardo en el congelador.



Es que todo lo hecho en casa no tiene precio !!!!

2 comentarios:

  1. Hola Merce, acabo de entrar y mirar todo tu blog.
    Me quedo de seguidora tienes unas recetas muy buenas y caseras como a mi me gustan.
    Te espero en mi blog, si gustas visitarlo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Felicidad, son vuestros comentarios !!!
Gracias

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...