Era el día antes del
cumple de mi nena y necesitara algo urgente para hacer, ya que eran
las siete de la tarde y el día siguiente quería llevar el desayuno
a sus amigos del cole.
O sea que me de cante por
hacer un coc ràpid, esta vez quise probar el del sal i oli, y la
verdad es que de sabor esta buenísimo, bueno el resultado esta que
desayunaron y merendaron jijiji.
Ingredientes
1 yogur
1 medida de yogur de
aceite
3 medidas de azúcar
4 medidas de harina
1 sobre de royal
4 huevos
La ralladura de la piel de
un limón
Preparación
- Pre-calentar el horno a 180 º
- Untar un molde con mantequilla y harina
- En un bol añadir los huevos batidos, el yogur, el aceite, el azúcar, royal, ralladura de limón y por ultimo la harina, y mezclar hasta que este todo integrado en la masa.
- Ponerlo en el molde
- Al horno una media hora, pinchar con el palillo para ver si esta hecho.
Listo, rápido y sencillo.
Pues si que parece fácil. Y con muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
q buena pinta !!!! me he gustado mucho. bss
ResponderEliminarGrácias sonia !!! Besos
EliminarTodas las semanas le hago este bizcocho a mi madre, le encanta cenar un vaso de leche y un trocito de bizcocho. Buenisimo
ResponderEliminarjajajaja a mi hija también le gusta mucho !!!
EliminarQue buena pinta!!! yo hasta la semana pasada nunca habia preparado un bizcocho de yogur, y ahora leyendo tu receta veo que hay muchas versiones.... desde entonces se ha convertido en el bizcocho oficial de la familia cubriendolo de todo tipo de cosas.... un corte superrico!!!! besos,
ResponderEliminarGrácias Joaquina, pues si puede ser sin ningún problema el bizcocho oficial de tu familia y la mía jijiji
EliminarBesos
Que tal Mercè?? Me alegra que te gustara! en nuestra casa es un clásico!! y dentro de un tupper dura muchos días!!! :)
ResponderEliminarHola he conocido tu blog y me quedo por aquí a seguirte, tienes cosas muy interesantes y esta muy bonito, un saludo.
ResponderEliminarhttp://elmejordelospaladares.blogspot.com.es