Holaaaa como estamos ???
Jajaja parezco los payasos de la tele... no pero de verdad espero que esteis muy muy bien.
Hoy vengo con un bizcoyogur o sea un bizcocho con yogur, buenísimo y no es por decir, porque la verdad es que he probado muchos bizcochos de yogur pero este esta de muerte !!!
Esta vez he utilizado un yogurt de calidad como la marca la fageda, una empresa de la Garrotxa (girona).
Os dejo el enlace de la web porque vale la pena La Fageda
Ingredientes
4 huevos
2 yogures "la fageda " azucarado
1 ralladura de limón
4 azúcar (medida yogur)
6 harina (medida yogur)
2 aceite oliva (medida yogur)
1 anís (medida yogur)
2 sobres royal
Preparación
1. Pre calentar el horno a 250 º
2. Se separan las claras de las yemas y se montan las claras a punto de nieve. Reservarlas.
3. Se va batiendo las yemas de los huevos añadiendo poco a poco los dos yogures, azúcar, aceite, anís,
ralladura de limón, royal y por último la harina.
4.Cuando esta masa este bien amasada añadir poco a poco las claras a punto de nieve con cuidado para
que no se baje.
5. Poner la preparación en el horno, bajar la temperatura a 180º durante unos 45/50 min. ya sabeis todo
depende del horno.
--- Si se os quema de encima, cubrimos con papel de aluminio ---
Espero que os guste, en casa nos ha enloquecido !!!
Los yogurs de la Fageda, son excelentes.
ResponderEliminarTe ha quedado un bizcocho, super-esponjoso
Espectacular! vaya corte! delicioso!
ResponderEliminarEs uno de los bizcochos mas ricos que se pueden hacer, ingredientes fáciles y de realización rápida. Besitos.
ResponderEliminarjulia y sus recetas.
¡Qué bonito! estás de celebración por los 100 seguidores. Muchas felicidades Merce. Un bizcocho espectacular y un corte muy bonito y esponjoso, eso parece en la foto.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
Gracias Mercè, excelente receta. Gustos y aromas muy genuinos :) ¡Nuestra enhorabuena!
ResponderEliminarUna preguntita no es mucho anis un vaso entero?
ResponderEliminarHaber si nos vamos a chispar jajaja
Un besito y muchas gracias
jajaja hola Azucena, es la medida del yogur y no cuando se hornea casi no se nota el anís !!!
EliminarGran bizcocho!!!
ResponderEliminarque pintaza tiene, la miga lo dice todo!! Besos!!
ResponderEliminarMERCE CARIÑO, VEO QUE NO TIENES ESTE PREMIO Y ESO NO PUEDE SER, ASÍ QUE TE DOY EL INDALO DE BRONCE POR PASAR DE LOS 100 SEGUIDORES. ESPERO QUE TE GUSTE Y SE LO CONCEDAS A OTRO BLOG QUE SUPERE LOS 100 SEGUIDORES.
ResponderEliminarCOGELO http://saldorada.blogspot.com.es/p/blog-page_20.html
UN BESO MUY GORDO Y BUEN FIN DE SEMANA.
Muchas Gracias Gemma un beso muy grande !!!!
EliminarQuina pinta mare meva nena!! Boníssim i el detall de les xocolates brutals :)
ResponderEliminarHola guapa,
ResponderEliminarQuin coc més gran!! és fantàstic Mercè. Les fotografies ho diuen tot.
Petons, Sandra.
Un bizcocho muy rico!!
ResponderEliminarUn saludo
Hola!!
ResponderEliminarDe nuevo por aquí y ésta vez te invito a que pases por mi blog, pués tengo algo para tí.
Tienes un blog que me gusta, así que, me quedo con tu permiso y te invito a seguirme en el mío. Un beso.
http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2013/06/un-premio-mas.html
Que esponjoso se ve!!! Debe estar delicios, y la verdad es que bizcocho es un clásico y nunca falla!!
ResponderEliminarTe invito a pasarte por mi nuevo blog: http://sugarizate.com/blog/
Besos
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ResponderEliminarhad to ask. Does running a well-established website like yours take
a lot of work? I am brand new to running a blog however I do write in my diary every day.
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