domingo, 5 de mayo de 2013

bizcoyogur


Holaaaa como estamos ???

Jajaja parezco los payasos de la tele... no pero de verdad espero que esteis muy muy bien.

Hoy vengo con un bizcoyogur o sea un bizcocho con yogur, buenísimo y no es por decir, porque la verdad es que he probado muchos bizcochos de yogur pero este esta de muerte !!!

Esta vez he utilizado un yogurt de calidad como la marca la fageda, una empresa de la Garrotxa (girona).
Os dejo el enlace de la web porque vale la pena La Fageda

Ingredientes

4 huevos
2 yogures "la fageda " azucarado
1 ralladura de limón
4 azúcar (medida yogur)
6 harina (medida yogur)
2 aceite oliva (medida yogur)
1 anís (medida yogur)
2 sobres royal

Preparación

1. Pre calentar el horno a 250 º
2. Se separan las claras de las yemas y se montan las claras a punto de nieve. Reservarlas.
3. Se va batiendo las yemas de los huevos añadiendo poco a poco los dos yogures, azúcar, aceite, anís,
    ralladura de limón, royal y por último la harina.
4.Cuando esta masa este bien amasada añadir poco a poco las claras a punto de nieve con cuidado para
   que no se baje.
5. Poner la preparación en el horno, bajar la temperatura a 180º durante unos 45/50 min. ya sabeis todo
    depende del horno.

  --- Si se os quema de encima, cubrimos con papel de aluminio ---

Espero que os guste, en casa nos ha enloquecido !!!








17 comentarios:

  1. Los yogurs de la Fageda, son excelentes.
    Te ha quedado un bizcocho, super-esponjoso

    ResponderEliminar
  2. Espectacular! vaya corte! delicioso!

    ResponderEliminar
  3. Es uno de los bizcochos mas ricos que se pueden hacer, ingredientes fáciles y de realización rápida. Besitos.
    julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué bonito! estás de celebración por los 100 seguidores. Muchas felicidades Merce. Un bizcocho espectacular y un corte muy bonito y esponjoso, eso parece en la foto.
    Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  5. Gracias Mercè, excelente receta. Gustos y aromas muy genuinos :) ¡Nuestra enhorabuena!

    ResponderEliminar
  6. Una preguntita no es mucho anis un vaso entero?
    Haber si nos vamos a chispar jajaja
    Un besito y muchas gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja hola Azucena, es la medida del yogur y no cuando se hornea casi no se nota el anís !!!

      Eliminar
  7. que pintaza tiene, la miga lo dice todo!! Besos!!

    ResponderEliminar
  8. MERCE CARIÑO, VEO QUE NO TIENES ESTE PREMIO Y ESO NO PUEDE SER, ASÍ QUE TE DOY EL INDALO DE BRONCE POR PASAR DE LOS 100 SEGUIDORES. ESPERO QUE TE GUSTE Y SE LO CONCEDAS A OTRO BLOG QUE SUPERE LOS 100 SEGUIDORES.

    COGELO http://saldorada.blogspot.com.es/p/blog-page_20.html

    UN BESO MUY GORDO Y BUEN FIN DE SEMANA.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas Gracias Gemma un beso muy grande !!!!

      Eliminar
  9. Quina pinta mare meva nena!! Boníssim i el detall de les xocolates brutals :)

    ResponderEliminar
  10. Hola guapa,
    Quin coc més gran!! és fantàstic Mercè. Les fotografies ho diuen tot.
    Petons, Sandra.

    ResponderEliminar
  11. Hola!!
    De nuevo por aquí y ésta vez te invito a que pases por mi blog, pués tengo algo para tí.
    Tienes un blog que me gusta, así que, me quedo con tu permiso y te invito a seguirme en el mío. Un beso.
    http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2013/06/un-premio-mas.html

    ResponderEliminar
  12. Que esponjoso se ve!!! Debe estar delicios, y la verdad es que bizcocho es un clásico y nunca falla!!

    Te invito a pasarte por mi nuevo blog: http://sugarizate.com/blog/

    Besos

    ResponderEliminar
  13. Hello! I realize this is somewhat off-topic however I
    had to ask. Does running a well-established website like yours take
    a lot of work? I am brand new to running a blog however I do write in my diary every day.
    I'd like to start a blog so I can easily share my personal experience and views online.
    Please let me know if you have any kind of suggestions or tips for brand new
    aspiring bloggers. Thankyou!

    my blog post :: car accident need lawyer

    ResponderEliminar

Felicidad, son vuestros comentarios !!!
Gracias

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...