domingo, 14 de abril de 2013

Phoskitos by Kanela y Limón


 Cuando en el blog de Kanela y Limón vi estos Phoskitos con sus foto tan bien echas no dude ni un solo segundo que esto tenia que estar en mi cocina y que los míos tenían que probar lo que a mi me parecía algo maravilloso Phoskitos caseros.

O sea que sin más rodeos me puse a la acción, encendí el horno y manos a la masa, el resultado solo lo veréis en foto pero os aseguro que es un vicio comerlos están tan bueno que casi tocas el cielo !!!!

Yo os pongo la misma receta que ella pero en su blog lo tiene paso a paso.

Ingredientes 

Para la plancha de bizcocho:

50 gr. de leche
50 gr. de aceite
4 yemas de huevo
70 gr. de azúcar
80 gr. de harina
4 claras de huevo
Una pizca de sal

Para la crema de leche:

100 gr. de nada montada
80 gr. de leche condensada
1 cucharada de miel

Para la cobertura de chocolate:

200 gr. de chocolate para fundir
50 gr. de agua
50 gr. de mantequilla

Preparación

1. Pre-calentamos el horno a 160 ºC.
2. Primero preparamos el bizcocho, en un recipiente ponemos la leche, el aceite, las yemas, la harina, 20gr
    de azúcar y la sal. Con unas varillas, removemos hasta mezclar.
3. A parte batimos las claras a punto e nieve y les iremos añadiendo los 50 gr. de azúcar en tres veces.
4. Unimos ambas mezclas con movimientos envolventes y volcamos la crema resultante en la bandeja de
    horno cubierta con papel vegetal.
5. Pasados unos 25 min. apox. retiramos la plancha de bizcocho del horno y lo volcamos sobre un nuevo
    papel vegetal, retiramos el que ha ido al horno y con el que está debajo enrollamos y lo dejaremos así
    hasta que se enfríe por completo.
6. Mientras tanto preparamos la crema de leche, y para ello tan solo hay que mezclar los ingredientes.
7. Una vez frío el bizcocho, lo desenrollamos, lo cubrimos con una fina capa de la crema y lo volvemos a
    enrollar.
8. Hacer la cobertura de chocolate, calentando todos los ingredientes juntos en el microondas hasta que el
    chocolate esté completamente derretido.
9. Lo dejamos enfriar una hora en la nevera y procedemos a cortarlo en rodajas de algo más de 1cm.
10. Colocamos porciones sobre una rejilla (colocando un plato debajo para recoger el chocolate que se va
      a caer) y las bañamos con cobertura de chocolate.
11 Dejar enfriar hasta que el chocolate se endurezca y servir.


Ya me diréis los días que han estado en vuestra nevera porqué en la mía volaron. ;-)







10 comentarios:

  1. Yo también tengo la receta en pendientes, viendo que el resultado es tan bueno la voy a poner en primer lugar para hacerla prontico. Saludos.

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    1. Pues si el primer puesto le toca, ya veras estas divinos !!!!

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  2. niña como te han quedado !!! vamos que me tienes babeandooooo... q buenisimos. besotes

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    1. Holaaa Sonia, ufff y como estan !!!! La verdad es que Kanela y Limón ha encontrado el truco.

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  3. No tengo esta receta y como me ha gustado mucho me la quedo, con tu permiso. Bs.
    Julia y sus recetas.

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    1. Pues si si apunta q no te defraudara... ya me contaras !!!!

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  4. Hola!! Soy Adela , estoy de sorteo de 100 seguidores si te apetece participar pásate por mi blog, te dejo la entrada http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-cien-seguidores.html un besote!!!

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  5. Aleeeee esto tiene una pinta que se sale de ricoooooo!!!! tengo que hacerlos pq' a mi niña le encantan!!!!. Por cierto, me gusta el new look del blog, muy bonito.
    Petons, Sandra.

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  6. hola hoy vengo a dejarte un premio, espero que te guste, un besote y aqui te dejo el enlace
    http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/dobladillos-de-caballa-y-premio.html
    Felicicdades!!

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  7. ¡Hola, Mercè! Recién descubro tu blog y me gusta mucho. Por ello, me quedo chusmeando entre tus recetas.
    Además, me gustaría darte un premio. Si te interesa, podés pasar a buscarlo por mi blog.
    http://bouquetgarni-recetas.blogspot.com
    ¡Saludos!

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Felicidad, son vuestros comentarios !!!
Gracias

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