Tengo muchas cosas que contaros y la
verdad es que siempre me quejo por mi falta de tiempo, pero es
verdad, a ver si ahora que tengo fiesta por semana santa me pongo una
mañana entera en el ordenador y otra mañana en la cocina. Tengo un
montón de recetas en mi cabeza que tengo que hacer y después
encontrar un momento para las fotos, el escrito y por ultimo
publicarlo, pero que os voy a contar por dios ;)
Venga vamos primero contaros que este
sábado me voy a Barcelona hacer un curso con el gran Iban Yarza. Ya
colgaré fotos y os explicare cosillas.
Segundo he recibido más premios que
poco a poco iré colgando.
Y ya por tercero y ultimo voy a por la
receta del bizcocho que seguro que ya os estoy cansando jiji.
Ingredientes
3 huevos
150 gr. de azúcar
125 gr. de mantequilla
130 gr. de maizena
1 sobre de levadura
Una cucharadita de esencia de limón.
Preparación.
- Precalentamos el horno a 180 º.
- Engrasamos un molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. Reservamos.
- En un bol ponemos 100 gr. de azúcar, añadimos la mantequilla que hemos ablandado previamente y batimos hasta conseguir una crema.
- Separamos las claras de las yemas.
- Las yemas las ponemos en la crema de mantequilla y azúcar, junto con la esencia de limón y mezclamos.
- Mezclamos la maizena y la levadura y lo añadimos a la crema de mantequilla.
- Montamos las claras a punto de nieve y añadimos los 50 gr. de azúcar.
- Juntamos las dos mezclar con movimientos envolventes.
- Vertemos en el molde y horneamos unos 30 min, dependiendo de cada horno.
Espero que os haya gustados y ya sabéis, vuestros comentarios son mi felicidad...
ummmmm, ¡¡que rico bizcocho!!!
ResponderEliminarMuy rico, me encanta, disfruta de tu viaje...........un bico
ResponderEliminarEste bizcochillo tiene un aspecto increíble mmmmm que rico.
ResponderEliminarQue vaya muy bien por Barcelona!!!
Petons, Sandra.
Un bizcocho muy rico y relleno mucho mas. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Buenas noches!!!
ResponderEliminarTienes un regalito por mi blog... Espero que te guste :D
http://azucarynata.blogspot.com.es/2013/03/premios-one-lovely-blog-award-y.html
Ohhhhhhhhhhh que bonito te ha quedado y ese relleno tan tentador.
ResponderEliminarBesos.
un curso con Iban Yarza, que suerte!!! A ver si algún día puedo yo. Mientras tanto me llevo esta receta, seguro que al llevar maicena queda una textura muy esponjosa ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
A todos nos pasa un poco, pensamos en recetas que no nos da tiempo a hacer... yo tengo un recetario de cosas pendientes que da vértigo...
ResponderEliminarTu bizcocho, riquísimo, claro!